蒙特卡罗游戏

蒙特卡罗游戏:召开接收预备党员支部大会

蒙特卡罗游戏:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-06-30浏览次数:10

学院网讯(通讯员 杨媛琦)推动本支部发展党员工作计划,做好党员发展工作,6月28日,蒙特卡罗游戏于13103教室召开2020级本科生党支部党员发展大会。蒙特卡罗游戏2020级、2021级本科生党支部书记洪运志,学工办老师邓佳维,以19名发展对象参与本次大会。会议蒙特卡罗游戏2020本科生党务助理杜新月主持。


会议伊始,洪运志表示希望支部学生通过本次发言机会,总结成为入党积极分子一年来的个人成长与不足,通过总结汇报发扬优点,改进不足。


发展对象依次进行汇报。地信2001班吴桐结合自身经历,向大家介绍了自己支教过程中感悟收获。通过支教经历,我真实认识到有些地方的教育仍然不够发达。”吴桐说道。他表示希望通过努力成为一名优秀党员,全心全意为人民服务,努力为国家教育事业的发展贡献一份力量。


“我之所以要加入中国共产党,是因为只有党才能够教育我们坚持共产主义道路,坚持一切从人民群众出发,掌握先进的社会、科技、文化本领。”安工2001班陈雯静表明了自己的初心,阐述自成为入党积极分子以来,她在学业、工作上所取得的成绩与进步以及入党决心。


结合发展对象的现实表现和培养考察情况,洪运志依次进行介绍并对入党意见给予肯定,经过无记名党员投票表决,由主持人公示最终结果。


会议最后,全体同志宣读入党誓词。洪运志总结道:“希望大家坚定理想信念,加强理论学习,并将理论结合实际,持续奋斗进。鋈嗣稳谌胫泄。”


蒙特卡罗游戏(成都)科技有限公司