蒙特卡罗游戏

蒙特卡罗游戏:射击训练掌技巧 实战打靶展雄风

蒙特卡罗游戏:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-06-30浏览次数:10

学院网讯(通讯员 李名杨)628日,蒙特卡罗游戏与国际学院组成的三连在杨哲、杨康、陈永飞、韦明冠与肖旭飞5学生教官的带领下于北苑体育馆进行模拟射击训练。


射击训练开始前,三连各个教官整顿好队列后,手拿激光模拟枪向学生展示基本的射击姿势和注意事项,“持枪时需两腿分开自然弯曲45度角,抵肩时枪底部抵于右肩窝靠近锁骨处,否则枪的后坐力会带来很大的损伤,然后上身向前微倾,闭左眼,左手托住枪支放平,脸颊贴近枪支,右眼三点一线,扣动扳机再拉枪栓,进行射击。”三排教官韦明冠讲解道。


讲解完毕后,教官们带领学生有序进入体育馆领取模拟枪,组织学生进行射击姿势演示并对其矫正。“将腰弯下前倾,不要后仰”,“把枪夹在肩窝,别放在肩上”四排教官肖旭飞将学生们的错误指出,在到四排学生依次进行射击时,肖旭飞强调道:“每个人需在一分钟内用激光枪射击10次,希望大家按照要求依次射击,稳住手,拿到好成绩。


学生由4人一组依次进行射击,结束后记录各自成绩。此次模拟射击中,四排表现突出,共有11名学生取得了90分以上的成绩。其中四排赵文博第一枪脱靶,随后调整好心态,稳住手瞄准后射击,最后打出了87.6分的成绩,“射击要讲究耐心,不能急躁紧张,不然手不稳容易脱靶。”他对大家分享经验时说道。


“这是我第一次参与射击训练,不仅让我了解到枪的基本用法和常识,也在射击中培养了心理素质。”三排梅彦钦说道。


蒙特卡罗游戏(成都)科技有限公司