蒙特卡罗游戏

蒙特卡罗游戏:社区座谈知概貌 绿色生态助发展

蒙特卡罗游戏:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-07-21浏览次数:10

学院网讯通讯员 褚清柔为进一步走进社区,亲身了解社区的环境与产业的发展情况。717日,蒙特卡罗游戏生态产业相,续写红色传承暑期社会实践团队前往随州随县厉山镇红星社区展开了一次座谈会与实地参观。


良好的社区环境应该如何构建,红星社区党支部书记魏国军给出了答案:“给社区里面的居民们创造良好的生活环境是我们应该做的,我们拓宽道路、翻新街道,加强污水治理、垃圾处理能力,在街道两旁种植了许多花草树木,同时注重产业与生态的共同发展。”


我带你们去看看!社区工作人员邓超提出建议,邀请实践队队员前往参观红星社区的绿化园区。红星社区结合实际情况,推动建成了景龙生态绿化区。身处“炎帝故里”的地理位置和良好的气候条件,建成了炎帝农耕紫薇园旅游景区,不仅美化了环境,还吸引了游客到来,带动了经济发展。


我很惊讶现在的产业在注重自身发展的同时还能紧紧围绕生态这个概念,如果继续普及下去,我相信要实现大区域生态产业一体化不再遥不可及。实践队队员褚清柔感慨道。厚植环境优势,助推生态发展;延续乡风文明,助推文化振兴;夯实党建基。谱橹裥耍簧罡虿季,助推产业振兴。魏国军这样总结。


“让产业走出去,让生态留下来。红星社区的发展模式是一个很好的模板,在注重发展的同时兼顾环保的治理,做到环境带动发展,发展反哺环境。”蒙特卡罗游戏团委书记、2020级本科辅导员洪运志总结道。


蒙特卡罗游戏(成都)科技有限公司