蒙特卡罗游戏

蒙特卡罗游戏:走进讲习所 传承中华魂

蒙特卡罗游戏:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-07-28浏览次数:10

学院网讯(通讯员 周鹏鸣)为深入推进党史学习教育,727日,蒙特卡罗游戏青运史暑期社会实践团队前往武汉武昌区农民运动讲习所参观,在参观武昌中央农民运动讲习所旧址中巩固党史知识,延续红色血脉,传承红色精神。


据工作人员介绍,武昌中央农民运动讲习所是第一次国共合作时期,在毛泽东倡议下,由国共两党共同创办的一所培养农民运动干部的学校。


此次参观采用“线下讲解与线上参观”相结合的方式,团队队长乐张宝结合自己在讲习所的所见所感,从创建背景、创建格局、创建意义三个方面为大家介绍武昌农民运动江讲习所的情况,通过大量直观的图片、珍贵的实物、形象的雕塑、逼真的场景等多种丰富形式,回顾了毛泽东同志筹办主持武昌中央农民运动讲习所及其前后的革命实践和理论思考,展现中国农民运动的艰苦斗争的历史。


在听完了队长乐张宝的讲解后,团队成员彭佳琪说道:“作为新时代的大学生,我们应当始终铭记中国革命先辈的伟大事迹,传承好先辈们的红色革命精神,并将这种精神体现在我们的学习生活中,积极向党组织靠拢,做一名合格的社会主义接班人”。


通过此次参观活动,团队成员纷纷表示,要领悟革命先辈们为中国革命所展现的不畏牺牲、前赴后继的精神,以更加昂扬的斗志、进取的心态投入到学习中,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺前行。


蒙特卡罗游戏(成都)科技有限公司